Uncategorized|

Im April und Mai gibt in Graz wieder zwei Tagungen zu den Themen „Mikroalgen als Lebensmittel der Zukunft“ und „Nahrung aus dem Wasser: Physiologie, Kultur, Lebensmittel„.

Die Teilnahme für Studierende ist gratis, für die begrenzten Plätze gilt das „first-come, first-serve“ Prinzip. Die Anmeldung findet über die Links/E-Mails statt.

GÖCH: Mikroalgen als Lebensmittel der Zukunft

Termin: 08.04.2022 09:30- 16:30;

Ort:  Steiermark Hof Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Infos zum Tagungsprogramm: https://www.goech.at/post/mikroalgen-als-lebensmittel-der-zukunft

Hier haben wir 3 Plätze für Studierende zu vergeben.

ÖGE Sektion Süd 9. Fachtagung „Nahrung aus dem Wasser: Physiologie, Kultur, Lebensmittel“

Termin: 13.05.2022 09:30-18:00

Ort:  Steiermark Hof Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Infos zum Tagungsprogramm:  https://www.oege.at/app/uploads/2022/03/Programm_OeGE-Sektion-Sued_STERZ_Fruehjahrstagung_13.05.2022_Fisch-und-Aquakultur_Stand-10.03.2022.pdf

Hier haben wir 9 Plätze für Studierende zu vergeben

Kommentare sind geschlossen

Close Search Window